Внешне

Внешне, всё очень даже спокойно
В нашу речь мы добавили льда
Знает только один подоконник
Как я долго тебя ожидал.
Ты пришла в одеянии птичьем
От пушистого снега бела
Я ответил: « Да всё, как обычно»
На дежурный вопрос: «Как дела?»
 Вот уже и на гвоздик повешен
Твой наряд из вечерней зори
Я- то знаю, за всем этим внешним
Ты конечно поймешь, что внутри
Может быть посреди разговора
Улыбнешься, как солнечный май,
Увидав приотдернутой шторы
За цветок зацепившийся край.


Рецензии