Я поверю

Кто-то должен коня как заправить...
Кто-то рыбу ловить... и стрелять...
Кто-то может бутылку поставить...
И послать.... на любимую мать...
Одному – тяжело,... я не спорю...
А когда, если баба – одной...
Загрущу – морозильник открою...
И,.... как снова,.... вернулся домой...
Я уже не один,... а с рюмахой...
Где-то в космосе вся суета...
Ладно – я тут один, дал я маху...
Расскажи... почему ты одна?

2011.11.23


Рецензии