Элементы...
ТАЮЩИЙ ОБРЫВОК ВЕТРА,
ОДИНОКИЙ ЧАСОВОЙ...
РАССТОЯНИЙ КИЛОМЕТРЫ.
НА ВОДЕ РАЗМЫТЫЙ СЛЕД,
ЖИЛ,НАТЯНУТЫЕ СТРУНЫ,
СТАВШИЙ АКСИОМОЙ БРЕД,
НЕПРОЧИТАННЫЕ РУНЫ...
МАГИЯ ПУСТЫХ СЕРДЕЦ,
АНГЕЛ,ПОТЕРЯВШИЙ КРЫЛЬЯ...
У ВСЕГО ОДИН КОНЕЦ,
СТАТЬ БЕЗМОЛВИЕМ И ПЫЛЬЮ.
Свидетельство о публикации №111112300513