Недопитое вино
Разлуки привкус горький, оставив на губах.
Печаль души неугомонной, что от любви осталась
И лепестки от нежных роз в ладонях на руках.
Мы не успели насладиться желанным ароматом,
Судьбой дарованное счастье не смогли сберечь.
Растворившись вслед за ветром, в облаке заката
Вдалеке исчез мираж наших с тобой встреч.
Историей придуманной в грёзах ночных снов,
Тепло сменивший холод, померкшего влеченья.
Не стихающая боль от недосказанности слов,
Ты был моей наградой, а стал моим мучением.
Растоптанные чувства в сети притворства, лжи,
Грусть, что заполнила беспросветно душу,
Как пролёт огромный, над пропастью во ржи
И тишина вокруг, которую, больше не нарушить.
Недопитое вино... пятном багровым...
23.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111112305109