Что заставляет строки шевелиться?

 Что заставляет строки шевелиться?
 Быть может переполненность души.
 Взывая к чувствам в нише потесниться,
 Пред свечкою в вечерошней тиши.
 Завет что? Неизвестно телу.
 Как будто кто - то движимый рукой,
 Израненной души найдет покой.
 И томик тех стихов пристроит в дело.


Рецензии