В голове Весна...

    "В голове Весна..."

В звон бокалов из хрусталя.
Мы вновь начинаем с нуля?..
В объятьях волшебных грёз.
На душе масса алых... роз.

Будет нам  хорошо вдвоём ..,
Мы по морю Любви плывём ..,
И так будет теперь всегда!
Ты во мне лишь одна звезда.

Всё не видно пока в дали ...
Дивно, что любовь мы нашли.
Я тебе подаю, вот моя рука.
Чувств в душе .., как река.
***
На столе две горят ... свечи.
Всё мелькает в душе, в ночи.
Да.., сегодня мне не до сна.
От тебя .., в голове Весна...


Рецензии