***

Время считает минуты...

время считает минуты...
жизнь отсчитает дни...
уже не здесь ты как будто...
город погасит огни...
снегом все заметает...
белым летит и летит...
стоя почти у края...
молча на все глядишь...
падают мокрые хлопья...
и застилают следы...
....................................

(с) Xek


Рецензии