Из ниоткуда в никуда

Простите! Возвращаюсь в никуда
Из Вашего чужого ниоткуда.
Поймите, расстаемся навсегда.
И звать к себе, туда, я Вас не буду!

Там нет асфальтовых дорог,
Столбов и проволок колючих.
Там не бывает войн и юных вдов.
И там, с моей душой, мне будет лучше!

Смотрите, вон зажегся огонек.
Меня зовут! Позвольте мне проститься!
Срок пребывания в стране истек.
Как я устал от Вашей заграницы!

Пора найти для странника приют.
Давно пора уже угомониться!
Ну вот и все! Часы прощально бьют
И в никуда зовут поторопиться!

Из ниоткуда в никуда
Багаж с собою брать не буду.
Давайте, мы простимся навсегда!
Меня забудьте, если Вас забуду!

Из ниоткуда в никуда
Не долго мой побег продлится!
Горит и падает звезда!
Ей не дано остановиться!..

Горит и падает звезда!
Ее паденье скоро завершится!


Рецензии