Случайно

Среди не видимых причин,
не говори что все случайно.
Не создает творец картин,
шедевры творчества нечаянно.
Как будто, что-то обронив,
или вспылив в порыве гнева
Не просто, что-то сочинить
и записать строкою слева.
Все не случайно и не рок
Все не судьба и не программа
Разгадка тайны между строк,
хотя звучит все это странно.


Рецензии