ОДИН...

ОБДУВАЕМЫЙ ВЕТРАМИ,
ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО НЕБЕС,
ИЗМЕРЯЕТ ЖИЗНЬ ШАГАМИ,
ИЛИ АНГЕЛ,ИЛИ БЕС...

ПО ДОРОГАМ БЕСКОНЕЧНЫМ,
СКВОЗЬ СЕДЫЕ ОБЛАКА...
ОН ИДЁТ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ,
И МЕЧТА ЕГО ЛЕГКА.

НЕ НАЙДЯ ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ,
ОБРЕЧЁННЫЙ ПИЛИГРИМ.
ИСЧЕЗАЕТ НА РАССВЕТЕ,
И ВСЕГДА ИДЁТ ОДИН....


Рецензии