Нежнее...

мне этот вкус
не передать словами:
клубничность ласк твоих,
медовость тела,
всю сливочность
горячего дыханья,
всю виноградность
губ твоих умелых.
в благоуханье
утонуть и сгинуть,
чтоб раствориться
до конца в дурмане.
чтоб плавно так
бездонная пучина
накрыла вновь
душистостью желаний...
и затопив собою
расстоянье,
что в этом море мёда -
капля дёгтя,
несла тебя, баюкая,
не раня,
навстречу жадной
и зовущей плоти.
пьяна поныне
тёплым мягким чувством...
и вспоминаю я,
слегка краснея,
как под нажимом
ласковых укусов
ты становился слаще
и нежнее...


Рецензии
От сладости слабость
И плавность...
Так вкусно, и нежная нега
Окутает хлопьями снега
Весь мир, это дивная данность... )))

можно так отрецензирую?

Алексей Сажнев   23.11.2011 15:01     Заявить о нарушении