Про кисель!

Впереди планеты всей
Я несу...Да-да, кисель!
Не флажок и не ракетку,
Не для Бобика котлетку,
Не для Мурзика рыбешку,
Не для Рейгана гармошку.
Я кисель несу  для всех,
Кем воспользовался грех,
Кто продал свой первый смех,
Кто растратил белый снег!

Все они стрелой и вниз, -
Пламень творческий завис,
Дух уныния объял
И из радости изъял!

А без этих малых сих,
Не цветет на свете стих,
Не видна народам цель,
Вместо этого - кисель!

Кто попьет напиток мой,
Запоет как Виктор Цой,
Вся планета в миг один
Скажет: Добрый Алладин,
Мы  приятели твои,
Все что хочешь -  сотвори!
Заключенных отвори,
Угнетенным лик протри,
Унывающих – бодри,
На планете грех сотри!

Вот такой несу кисель,
Через рев семи морей,
Светлых помыслов коктейль,
Такова ребята цель!

Донесу ль, - не знаю сам.
Глупый я ?!
Судить не вам!

23.11.11.г.


Рецензии