Не беги так жизнь...

Не беги так жизнь ты лентою дорожной
              и километры - годики немного отмотай
Дорог пройти, проехать, выпало немало,
                прошедшее порой бывает очень жаль
Не беги ты жизнь так быстро и беспечно
               мне хочется успеть и делом доказать
Всё без чего и в жизни, кажется нет смысла
        с тобой решить нам надо, встретиться опять
Не беги так жизнь, не торопи мгновенья
              и дай мне время ты всё заново начать
С тобою мы должны по прежнему встречаться
           судьба даёт добро и жизнь спешит понять...


Рецензии