Друзья...

Друг,подружка,- и ДРУЗЬЯ...
много значат для меня ...
Дружба- это нечто крепкое
что то очень ценное !!!

Друг-когда плевать на все
и при первом крике-ПОМОГИ
знаешь ты что -НЕ ОДИН
А всегда с тобою рядом...

тот кому не безразлично ,
и бросив все дела свои
протянет руку безвозмездно
и будет это очень к месту...

Мы трудности перешагнем-
ведь вместе проще будет:
поплачем,выпьем и споем,-
поговорив о всем былом...

Я поплачу-ты поноешь...
позавидуем друг другу.
вдруг меня ты успокоишь ???
Окажи ка мне УСЛУГУ !!!

Я не стану много ныть,-
у тебя спрошу о жизни...
в глубину не буду рыть,-
лишь скажу тебе:НЕ КИСНИ !!!

Проведем мы вместе вечер
до полуночи бухнем...
и назначим дале встречу
Ну...-и снова- ЗАПОЕМ !!!


                (((22.11.2011)))


Рецензии