Вольной стала ты, как печенег. Сонет 1963
23. 11. 2011
Сонет 1963
Год истекал, готовый кануть в Лету,
Заканчивалась Времени глава,
Казалось, ты уже – едва жива…
Секунды мерно падали в кювету
Но вот, когда принУдили к ответу –
Нашлись проникновенные слова,
И расцветилась радугой канва
Судьбы, истосковавшейся по свету
Запела молчаливая душа…
Сонеты с острия карандаша
Слетали, словно всадники лихие
А за окном всё так же падал снег…
Но вольной стала ты, как печенег,
Доверившийся бешеной стихии
.
Свидетельство о публикации №111112300005
Георгий Мединцев 29.11.2011 17:26 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида Луткова 30.11.2011 00:37 Заявить о нарушении