Я знаю

   
        Я знаю, не будет упрёков
        Ни словом, ни жестом, ни взглядом,
        И я смогу насладиться тем,
        Что мы снова рядом...

        Мы можем не видеть друг друга
        Очень и очень долго
        И скажут: "В таких отношениях,
        Ну нет никакого толка!"

        Эх, зря вы! Позвольте мне с вами
        Нисколько не согласиться!
        Мне страшно подумать даже,
        Что встречи могло б не случиться.


Рецензии
Здорово.Всё коротко и ясно.Понравилось...

Гринёв Владимир   28.01.2012 23:17     Заявить о нарушении
Очень приятно услышать это от Вас!Улыбаюсь Вам!С уважением!

Галина Мухина   29.01.2012 00:00   Заявить о нарушении