Шутка

Дебаты есть, мозги немеют,
Одно и тоже повторяют.
Двадцать лет уже балдеют,
Не болеют, не умирают.
Как прохладно, землю греют,
Как пригреет, выползают.
От чего так началось?
Откуда столько развилось?
 


Рецензии