Од да

Мне лунной ночью обещала дева
навек быть верной слову своему.
И пили мы шартрез для подогрева...
Чего же мне так грустно? Не пойму.

И призраки вокруг канкан плясали
И пели: мир чертогу твоему...
А эхо спотыкалось в гулком зале...
Чего же мне так грустно? Не пойму...

И боги все смиренною толпою
По зову к нам являлись моему.
А утром я втыкал у водопоя.
Чего же мне так грустно? Не пойму...

И пир в башке гудел три дня - три ночи,
Что тошно было даже самому.
И вкрадчиво на темя лезли очи.
Чего же мне так грустно? Не пойму.

Мне лунной ночью обещала дева...
Какая на фиг дева?!
Не врублюсь.
И что же пили мы для подогрева
Посля шартреза? - я не отдуплюсь!


Рецензии