Кто-то нам позвонил

Ты где была?... прости.... я – тоже...
Уже, с тобой, не наш... наш дом...
Когда мы были... помоложе...
Искали тихий арадром...
Пугали кошек... по подъезду...
И били лампочки... не в свет...
Тогда нам было интересно...
Вот ты забыла.... а я – нет...
Скажи, куда всё провалилось?..
Тепло,... слова,... мирской  уют...
В груди всё пело,....  колотилось...
И я летел,... ведь знал, что – ждут...
Прости... я помню... стали старше...
Ты всё стараешся.... уйти...
Наш дом, теперь, пустая чаша...
Где нам, др.др.... не найти.

2011.11.23


Рецензии