Александру Серову Из цикла Посвящения
Той, без которой - не дышать,
Что дарит крылья при полёте, -
Поверьте, хочется рыдать.
Экспрессии не уменьшайте,
И прославляйте красоту,
И женщин впредь благословляйте,
Тех, что похожи на мечту.
Наверно дар от колыбели
Вам придан волею Творца,
Чтоб зажигать сердца умели
От хижины и до дворца.
Свидетельство о публикации №111112304922