Голубые слёзы...

Голубые слёзы вниз стекают
По гладкой, как лёд, щеке.
Её сердце уже не оттает,
Она живёт в ледяном дворце...

Солнца просвета не видно-
Всё замёрзло давно на века,
Река слёз давно уж разлита
На цветочные когда-то поля.

Она забыла, как легко улыбалась,
Как искрились огями глаза,
Как ребёнок когда-то смеялась,
Но погасла в ней жизнь, как свеча.

Голубые слёзы вниз стекают
По гладкой, как лёд, щеке.
Её сердце уже не оттает,
Она живёт в ледяном дворце...


Рецензии