Спасительное имя
Я не верила, не знала.
Ты крылами заслонял -
Я прощать не пожелала.
Милый, добрый, ясный свет -
Всё, что я искала в жизни.
Слишком поздно мой ответ,
Слишком долго - укоризна...
Не хотела замечать -
Да, не верила, не знала,
Но тебя лишь только звать
Шёпотом, в беде, пыталась.
Имя только назову -
Лишь одно оно свечою
Освещает темноту...
Виновата пред тобою.
Отказалась от тепла
Добрых рук и глаз прекрасных.
Я глупа, горда была,
Только вот теперь - несчастна!
2009 г.
Свидетельство о публикации №111112304869