Дверь в лето

Двенадцать без пяти,
а я учу уроки,
погасли все огни
в домах напротив.
В квартире тишина,
учить мне столько!
А сон крадётся в мысли
потихоньку...



И я мечтаю - открыть дверь в лето.
Я точно знаю - она есть где-то.
И там под солнцем, у океана
забыть , что в школу вставать так рано.

Разбудит утром
меня будильник,
и СМС прийдёт
на мой мобильник :
зовёшь в кино, гулять.
Я отвечаю,
что ничего опять
не успеваю!

И я мечтаю - открыть дверь в лето.
Я точно знаю - она есть где-то.
И там под солнцем,у океана
забыть , что в школу вставать так рано.

Но ты прости и верь,
когда - нибудь,наверное,
свободней , чем теперь,
я стану непременно.
И мы с тобой вдвоём
откроем двери в лето!
Пока что только нам
с тобою снится это...


Рецензии
Желаю Вам открыть вдвоем "дверь в лето". Просто замечательно. Творческих успехов!

Любовь Бакланова   26.02.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.