Прошли страданья
о моей былой любви,
больше нет к тебе признаний,
улетели все мечты.
Я забыл глаза и губы,
сердце, душу и любовь,
вспоминать больше не буду,
как тебе дарил я кровь.
Сколько чувствовал я боли!
Сколько слез из глаз пролил!
Забывал свои все роли...
Как же я тебя любил!..
Только ты нашла другого,
я остался без тебя...
Вены резал вновь и снова...
Да, жестокая Судьба...
Ждать меня ты обещала,
быть со мной до смерти... Но
обещанье не сдержала...
В голове было одно:
лишь забыть тебя скорее,
чтобы больше не страдать.
Жизнь короче, смерть длиннее...
Надо было умирать...
Но закрыл свое я сердце,
пережил всю эту боль,
от тебя закрыл я дверцу,
взял себе иную роль...
Не пою тебе я песни,
не пишу тебе стихи.
Мне теперь неинтересно,
кто живет в твоей любви...
Вот и все. Прошли страданья
о моей былой любви.
Я даю другой признанья,
о другой теперь мечты...
16.09.2009.
Свидетельство о публикации №111112304791