Чайки...

Чайки кружат над волнами,
Парус белый в даль плывёт.
Так же плавно и спокойно
Вся любовь твоя пройдёт.

Как на ясном синем небе
Появляется закат,
Так и в наших чувствах нежных
Поселяется разлад.

Может я совсем напрасно
Ревновала как в бреду?
Может ты, порою часто,
Разбивал мою мечту?

Как букет осенних листьев,
Догорело всё тепло.
Не вернуть его обратно -
Просто время истекло.

И с дождём прольются слёзы
На глазах и на душе.
И сломить мы не сумеем
Тяжкий крест у нас в судьбе.

Мне подруги повторяют,
Что любовь меня найдёт.
То, что счастье обрету я,
В душу мне покой придёт.

Только как же моё сердце
Сможет раны залечить?
Когда мысли так упрямо
Не дают тебя забыть.

Ты меня совсем не видел,
Моих слёз, не слышал смех.
Появились, как в тумане,
Злая боль, печаль помех.

Чайки кружат над волнами,
И луна уже взошла.
Так же плавно и спокойно
Вся любовь твоя прошла...


Рецензии
Так легко читается!! Нараспев!:)
Здорово!
С теплом,

Алла Рик   25.12.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.