Чашка кофе с привкусом любви
Пить, в кафе пристанище найдя,
То ли дождь с кофейным ароматом,
То ли кофе с привкусом дождя...
...............................
...И прийти назавтра. Осторожно
Сев за стол, увидеть, между дел,
Ту, с которой встреча невозможна,
За столом, где сам вчера сидел…
Рахман Кусимов
полностью тут: http://www.piiter.ru/view.php?cid=1&aid=119
В слякотный, промозглый, грустный вечер,
Где-то на исходе ноября,
Забрести в кафе к судьбе на встречу,
Прячась от тоскливого дождя.
Тяжело присесть у стойки бара
И услышать в звонкой тишине:
«Вам любви со вкусом шоколада,
Или счастья по двойной цене?»
Зная, что легко так не отпустит,
И, страдая, мучаясь всерьез,
Заказать коктейль с ликером грусти
Или просто чай с сиропом грез.
Прошлое, УВЫ, не повторится,
И себя нисколько не щадя,
Умудриться до смерти напиться
Чашкой «кофе с привкусом дождя»...
P.S. А наутро маясь от похмелья,
Понимая, Что Же не сбылось,
В пепел превратить свои творенья
И залить пожар бокалом слез.
23.11.11 08-30
PP.S.
В сумрачный, предзимний, темный вечер,
Мучаясь, терзаясь и любя,
Понял я, что больше Вас не встречу (не замечу)
В струях слез последнего дождя...
12.12.11
Свидетельство о публикации №111112304765
С уважением,
Грустный Варвар 14.05.2012 12:29 Заявить о нарушении