Против Единой!

Только по газоснабжению
Можно открыто сказать,
Что "верховому правлению"
На россиян наплевать.
Греется тетка Европа
От нашей "газотрубы".
И в океане,далеко
С газом идут корабли,
Чтоб обласкать азиатов,
Дать голубой огонек.
Только в российских поселках
Вьется от печек дымок.
Топит дровами Россия,
Как второсортная "муть".
Держит народ в "черном теле"
"Единоросская жуть".
  Дата сочин.23.11.11г.


Рецензии