Поздно

Поздно все вернуть назад,
поздно чувства вспоминать.
Путь ведет лишь в Черный Ад-
значит, надо умирать...
Поздно кровь вливать в висок,
поздно сердце открывать.
В смерти я теперь игрок.
Можешь ты меня не ждать!
Поздно слезы лить ручьем,
поздно, поздно умолять,
чтоб опять к тебе пришел,
стал с любовью вновь ласкать.
Поздно думать о любви,
поздно обо мне мечтать,
ведь ушла когда-то ты
с тем, с другим. Вот будешь знать!..
Поздно все вернуть назад,
поздно чувства вспоминать.
Уходу я в Черный Ад.
Все! Пора мне умирать...
15.09.2009.


Рецензии