сонет 86
Себя уютно чувствую под нею.
О том, что не свершилось, не жалею,
А что сбылось, то память сохранит.
В душе храню связующую нить
Меня с отчизной бедною моею.
Просить у Бога ни о чем не смею,
Могу лишь без конца благодарить
За то, что жив еще на белом свете,
Что вижу небо в красочной расцветке
И звуками Природы окружен,
Что так же тянет к ямбу и хорею,
Что круг своих читательниц имею
И что в одну из них давно влюблен.
23 сентября 2006
Свидетельство о публикации №111112304695