Ноябрь замучил весь город своей безнадегой...
Хоть снег что ли выпал бы - было б чуток посветлей...
Но хмурое небо дождями размыло дороги,
И солнце упрятало в складках хламиды своей.
Мне хочется день для кого-то улыбкой расцветить -
Я знаю, что скоро примчится зима-егоза -
И я улыбаюсь прохожим, спешащим навстречу,
А люди усталые молча отводят глаза...
Свидетельство о публикации №111112304686