О чём мы говорили не пойму
Не разговор, а зверь лохматый,
Что ты возьмёшь, что я возьму
И кто сильнее виноватый.
Забыть бы эту чехарду,
Пойти друг другу на уступки,
Ну ты уйдёшь, ну я уйду
В мир не проверенный и хрупкий.
Но вдруг увидел, ты седая
И дрожат в обиде веки
И что любовь была слепая,
И мы прощаемся на веки.
Свидетельство о публикации №111112304674