Пепел

Я дым жую погасшей сигареты...
И запиваю сбредевшим вином...
Я... вроде - тут, а мыслями.... я где-то...
Но я – вернусь, расскажешь всё... потом...
И я всё расскажу... но – по порядку...
Мне баньку, от дороги, протопи...
Не буду заводить тебя, с устатку...
На переправе, сырость не гони...
Я тут - реал, руками можешь щупать...
Своей, холодной, как чужой, рукой...
Я дым жую... дай папочке подумать...
Вернуться?... или буду.... никакой.

2011.11.23


Рецензии