Осень пришла слишком быстро...

Осень пришла слишком быстро,
Укрыли землю опавшие листья.
Тихая песня птиц летящих а даль,
Сердце окутывает сонная печаль.
Видим глаза друг друга реже,
Не уж то лед не тает между?

***
Я не хочу отрываться от тебя,
И среди птиц сердце теребя
Улететь пусть не навсегда,
Внутри приютить холода...

Скоро зима, а за ней тоска
Сделает нас куколкой паука
Больше не согреет солнца свет,
Не зашелестит угольная ветвь.
Под ногами снега костлявый хруст,
Падает в низ, молча, без чувств.

***
Я не хочу отрываться от тебя,
И среди птиц сердце теребя
Улететь пусть не навсегда,
Внутри приютить холода...


Рецензии