Ненавижу лето

Прекрасней было б, если я весной подох -
 Ведь будет не с кем разделить красоты лета.
 Вновь одинок и совершенно не готов
 С тоской смотреть, как хорошо кому-то где-то.

 И мне в могилу окунаться целиком
 Вошло в привычку, как с разлуки снова гнить.
 И не могу я думать ни о ком другом,
 Как лишь о тех, с кем меня связывает нить:

 Но связь вот эта почему-то далека.
 И вспомнить их возможно лишь слезою скуки.
 И к пистолету снова тянется рука -
 Я ненавижу лето. Не стерплю разлуки.


Рецензии