Курить

Не обещай себе,
Забудешь,я же знаю.
Кофе и сигареты,
Знакомо?...Ты такая...
Но впрочем,ты знаешь сама,
Говорил же не раз.
Хочу курить.
От счастья,наверное.
Или чтобы к тебе еще ближе,не знаю.
Тает и плавится лёд,
Хотя только начало зимы;
Наши мосты
Сжечь невозможно-ветер задует спички;
Личное-любимой-лично.


Рецензии