Прощание с Европромом
Суровый покидаю «Европром».
Пойду искать другой аэродром,
Пригодный для неплановой посадки.
Там буду чтить я новые порядки,
Читать сонеты в обществе другом,
И будет править мной другой Главком,
Пушистый обязательно и гладкий.
Переживу разлуку как-нибудь,
Звезда Надежды освещает путь.
Лишь только жаль с друзьями расставаться.
Я знаю, что они меня поймут,
Хоть все свое я положил под спуд,
Чтоб мнимою свободой наслаждаться.
22 августа 2005
Свидетельство о публикации №111112304599