Запретная любовь
Навсегда умирает любовь...
Серебра 9 грамм нас разлучили -
И я дышу, пока не запретили...
Охотник и Вампир -
Теперь рухнул на земь мир.
Это была запретная любовь
Теперь же стынет в жилах кровь...
Запомни теперь, и навсегда:
Я любила тебя, глупца.
Но ты меня предал - убил,
Все надежды разом разбил.
И теперь на земле лежу я,
Навсегда закрылись мои глаза....
Свидетельство о публикации №111112304553