Его правду жизни пойму
С ней песню спою про поэта.
Его правду жизни пойму,
А в ней два куплета сонета.
С тоской он смотрел на стихи,
Без слез не умел он молиться,
В стихах его жили грехи,
Бессмертники белой страницы.
Про счастье он мало, что знал,
Во сне прилитали лишь птицы.
Ночами всегда он их ждал,
Даря колоски им пшеницы.
Свидетельство о публикации №111112304539
Филиппова Галина 24.11.2011 19:06 Заявить о нарушении