Тоска о маме

Мама моя как подруга.
Сильно её я люблю.
Только одна лишь разлука.
Губит душу маю.
Ночью приходят минуты
грусти моей без конца.
Только одна лишь надежда.
В сердце троица всегда.
Я так хочу прикоснуться
к маме своей и обнять.
Нежной росою умыться
и громкое слово сказать:
Мама люблю тебя сильно!
Очень хочу я обнять.


Рецензии