на тысячу строк

           ***
Я на тысячу строк опоздала
Я на тысячу строк не смогла
Я пыталась,ждала и искала,
Только время ушло вникуда.

Я на несколько слабых замочков
Свою дверь запирала ключом
Но стихов столь холодная строчка
Обожгла меня медным мечом.

Это глупая мысль не уходит
Что за песня?и что же со мной?
И дорога уже не приводит
Так как раньше приводила домой.

Я и дом тот уже позабыла.
Мысль уже превратилась в покой
И погода как будто простыла
Не пускает меня в дом родной.

Я уже никуда не успела
Дом стоит себе,только не ждёт
Та тропинка,что я так любила
За собою следы заметёт.


Рецензии