Без названия

Как не объехать всех равнин и гор
На двух коротких деревянных лыжах,
Так не закончить нам тот разговор,
После которого все мысли: "как бы выжить?"
После которого ни пить, ни есть, ни спать,
Обрывками его дыша, сродни экстазу.
И взгляды воскрешать упрямым глазом,
И вспоминать несказанные фразы...

Август 2010


Рецензии