О любви
Не ведая - назад дороги нет…
Ты прогонял Любовь , гнала её и я
тебе пытаясь досадить,
не понимая своих и твоих страхов ,
твоих поступков, прошлых призраков страшась…
А Любовь… за нами наблюдая , не понимала -
почему её великий ДАР не нужен тем , кого сама она избрала ?
и тихо так, пока мы спорили , поникшая , ушла…
И где-то тихо плача о судьбах наших,
она уже не станет звать нас за собою
и не одарит никогда самой собою.
Как дерзки были мы в своем величии мешая краски все любви -
желая получить один неповторимый цвет,
не понимая , что мешая краски, всегда лишь серый цвет выходит…
а ведь могла быть радуга и красок перелив, неповторимый цвет глубоких чувств
и глубина дыханья, стук сердца вместе - все это отдавала нам Любовь…
Как тихо и спокойно без тебя в моей душе…
но так тоскливо в этой тишине - нет споров ,ссор и примирений таких бурных…
эта тишина пугает… в этой тишине я слышу тихий, горький плач Любви...
Свидетельство о публикации №111112304473
Это не просто белые стихи, это белоснежные стихи, потрясающие в своей белизне, чистоте, откровенности!
Зося Александрова 03.01.2012 19:38 Заявить о нарушении
Татьяна Богатищева 04.01.2012 13:47 Заявить о нарушении