Белый кролик зимы... Возвращение...
В элегантном цилиндре. Давно ожидаемый гость.
Мы не виделись долго. Я рада, конечно же, рада.
Изменился немного. И эта солидная трость,
И вишнёвая трубка сменила сигару, но в целом –
Перемены не так велики, мой летающий маг.
Всё такой же чудак развесёлый, пушистый и белый.
И вокруг декорации те же – морозно, зима.
Подливай же коньяк, заговаривай ласково зубы,
Выпуская колечками ровными пряный дымок.
Я гадаю по ним зачарованно: «Любит, не любит...»
...Белый кролик зимы, ты всегда появляешься в срок.
23.12.2011
Свидетельство о публикации №111112304460
Загадочный герой.
Поинтригую себя чуть-чуть ожиданием и более поздним "до-чтением")))
Макаренко Екатерина 24.07.2016 23:26 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой человек.
Анна Корнет 25.07.2016 16:54 Заявить о нарушении