Поздняя осень или ранняя зима?

 Зима  по-хозяйски широкою кистью,-
мазками белой искрящейся краски,-
покрасила парка деревья и листья.
избыток сметают метелицы пляски.

с вечера чернела мокрота асфальта,
стыла по-осеннему мрачно-грязноватой...
поутру снежинки закрутили сальто,
пышная стерильность разложилась ватой,

ветренный морозец градусов так в восемь
в узор разукрасил хрупким лаком лужи:
враз ушла, цеплясь, постаревшая Осень,
Зима, ей вдогонку, листочками вьюжит.


Рецензии
Замечательно! Я в восторге. Так держать! Творческих успехов! С улыбкой

Зинаида Серашова   23.11.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Я разулыбался.

Андрей Саратов   23.11.2011 20:32   Заявить о нарушении