Начало конца

Тихо дожидаюсь ответ

Ища в неведомых гранях

Близится последний закат

Блуждая в древних берегах

И медленно катится вниз

К ногам безумной старухи

Будто детский каприз

Желая полной разрухи

Тоскливо прольется на бис

Фальшивой надежды струя


Рецензии