Я найду ответ

Тьма и тишина мне даны навек!
Нет! Я не Пророк, я-Человек!
За всю жизнь в моем сердце любовный лишь бред.
Мне плевать! Я найду тот, что нужен ответ!

Смерть для меня зажгла свечу,
а я ищу к тебе дорогу!
Я для тебя теперь никто!
Жаль, далеко мне до Пророка!

Я пишу стихи о своей любви.
Жаль, что не даешь ты к себе прийти...
Все равно я ищу тебя тысячи лет.
Мне плевать! Я найду тот, что нужен ответ!

Смерть для меня зажгла свечу,
а я ищу к тебе дорогу!
Я для тебя теперь никто!
Жаль, далеко мне до Пророка!

Тьма и тишина не дают вздохнуть.
Нет! Я не Пророк! Я ищу свой путь.
Я иду, видя где-то вдали слабый свет...
Мне плевать! Я найду тот, что нужен ответ!

Смерть для меня зажгла свечу,
а я ищу к тебе дорогу!
Я для тебя теперь никто!
Жаль, далеко мне до Пророка!
11.09.2009.


Рецензии