Я скучаю по Нему

Я скучаю по письму –
Рифмой слог давно не вился,
Я скучаю по Тому,
Кто внутри уже прижился.

Две недели без Него
Я с другими вёл беседы,
Но не сделал ничего,
Что б облегчило их беды.

Никому я не помог
И ни делом, и ни словом,
Лишь один способен – Бог,
Всё былое сделать новым.

Как когда-то из меня
Он создал совсем другого,
И живу с того я дня
С Тем, Кто внутрь пришел от Бога.

2011 г.


Рецензии