Солнышко ясное

В синем небе голуби,журавлиный клин.
Я влюбился осенью,а теперь один.
Полюбил Прекрасное Солнышко Ясное-
Называл любимую именем таким.

Трепетным и радостным был я рядом с ней.
И казались сказкою несколько тех дней.
А моё прекрасное Солнышко Ясное,
Говорила,что не жить без любви моей.

Но однажды с тучами горе принесло
И измену горькую в сердце занесло.
И тогда прекрасное Солнышко Ясное,
У другого берега поутру взошло.

Дня очарование без любви пропало.
Без неё мне не дано всё начать сначала.
Не со мной прекрасное Солнышко Ясное,
И теперь бессонница мне подругой стала...


Рецензии