За горой

Где-то там,за горой,
Солнце без облаков;
Деревья с зеленой листвой,
Ни решеток нет ни оков.
***
Где-то там,за горой,
В окне дома горит свет;
И любовь живет с тобой,
И врагов совсем нет.
***
Сколько костей под ногами,
Сколько здесь сорной травы,
Сколько раз тебя предавали
Ради сгнившей давно головы.
***
Но только поле стало пустыней,
Мечи и копья заросли травой,
Короли умирают с гордыней,
И только мы хотим домой.
***
Где за горой-уют и тепло,
Где за горой-счастье и смех,
Где за горой-снова светло,
Где за горой-есть шанс на успех.
***
Где-то там,за горой,
Никто тебя уже не ждет,
Но будь честен с собой-
И Свобода тебя подождет!


Рецензии