что тебе написать о любви?
я не знаю, что это такое...
может быть это то, когда кровь,
ускользает от чувства покоя...
может быть, когда чувством полны,
мои мысли и действия тоже...
когда разум на грани войны,
когда весь на пределе...до дрожи
что тебе написать о любви?
познавать её можно сквозь вечность,
не опишут все строки мои,
путь души за теплом в бесконечность.
Свидетельство о публикации №111112304365